Política de Privacidad de Datos.

ITALCOL S.A. AVISO DE AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

ITALCOL S.A, sociedad identificada con el Nit. No. 860026895-8, debidamente constituida de conformidad con las leyes de la República de Colombia.

INFORMA

El presente aviso está dirigido a las Personas NATURALES que integran los siguientes grupos de interés: a) accionistas, b) empleados, exempleados, c) clientes, distribuidores y proveedores, d)comunidad y sociedad de área de influencia, e) contratistas y sus empleados, cuyas bases de datos se encuentran en la compañía ITALCOL S.A.

  1. En cumplimiento con lo consagrado en la Ley 1581 y el decreto Reglamentario 1377 de 2013, informa que, previo a la expedición del antes mencionado decreto, ITALCOL S.A. ha recolectado datos personales provenientes de diversos titulares.
  2. Que de conformidad con los numerales 3º y 4º del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, es imprescindible solicitar AUTORIZACIÓN a las PERSONAS NATURALES pertenecientes a los grupos de interés antes relacionados, para efectos de continuar con el tratamiento de sus datos personales no públicos.
  3. La mencionada autorización debe ser suministrada por el titular de la información o en su defecto, por sus causahabientes, representantes, tutores o apoderados y remitirse a la siguiente correo: habeasdata@italcol.com
  4. Si transcurridos treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación del presente aviso, ITALCOL S.A. no recibe manifestación alguna, podrá continuar con el tratamiento de la información personal para las mismas o similares finalidades para las cuales fue inicialmente obtenida; lo anterior sin perjuicio de que los titulares de la información personal en cualquier momento puedan acceder a sus derechos de rectificación, actualización, revocatoria y supresión de sus datos personales, acorde con lo establecido en el numeral 4º del artículo 10 del decreto 1377 de 2013.

La Política de Protección de Datos Personales se encuentra publicada en nuestra página Web www.italcol.com.

TIENDAS

Estamos presentes en más de 10.000 puntos de venta en el país, entre Grandes Superficies, Mercados Independietes, Tiendas de Barrio, Mayoristas, Agropuntos Veterinarias y Petshops.

Volver a arriba
Top